Evitar la ejecución de un archivo desde los detalles de la alerta

Para que las reglas de prevención de ejecución se apliquen en el dispositivo correspondiente a una alerta, es necesario que dicho dispositivo esté sujeto a una directiva activa de una aplicación compatible con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Si el dispositivo en el que se produjo una alerta no está sujeto a una directiva activa, no se creará una regla de prevención de ejecución. Por ejemplo, si la aplicación EPP de Kaspersky Endpoint Security para Windows está instalada en el dispositivo, una directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows debe aplicarse al dispositivo. Si Kaspersky Endpoint Agent y una aplicación EPP están instaladas en un dispositivo, la directiva de Kaspersky Endpoint Agent debe aplicarse al dispositivo.

Para impedir la ejecución de archivos desde los detalles de la alerta:

1. Abra los detalles de la alerta.
  2. En la sección Archivo, haga clic en el botón Impedir la ejecución.

La ejecución del archivo se impedirá. La regla de prevención de ejecución se agregará a la directiva correspondiente al grupo al que pertenezca el dispositivo.